Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
9.7/10 (93 avis)
Voir l'attestation
Membre : Golden Thai Spa
Adresse : 1bis rue Jean Jaurès 77410 CLAYE-SOUILLY
Accueil
9.8/10
Conseils et écoute
9.7/10
Lieu, produits, équipements
9.6/10
Résultat prestation(s)
9.7/10
Rapport prestation / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Massage aux huiles aromatiques, DAMMARTIN EN GOELE
Je recommande complètement. J’y vais régulièrement et je suis toujours très contente de la prestation reçu, de l’accueil et la gentillesse du personnel !
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes un client fidèle et que vous êtes toujours satisfait de nos prestations et de notre service ! Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance continue. C'est un plaisir de vous accueillir à chaque visite et de contribuer à votre bien-être. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience agréable ! [L'équipe Golden Thaï Spa] 🌟
• Réponse publiée : 29/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Massage aux huiles aromatiques, TREMBLAY EN FRANCE
Salon très professionnel et une équipe agréable et au service des clients je recommande
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre salon professionnel et notre équipe agréable. Chez Golden Thaï Spa, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à satisfaire pleinement nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience relaxante ! [L'équipe Golden Thaï Spa] 🌟
• Réponse publiée : 29/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Massage aux huiles aromatiques, VILLEPARISIS
Je recommande
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Chez Golden Thaï Spa, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et de rendre chaque visite mémorable pour nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour une nouvelle séance de détente. [L'équipe Golden Thaï Spa] 🌟
• Réponse publiée : 22/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Massage aux huiles aromatiques, MITRY-MORY
Prestation très agréable
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre prestation chez nous ! Chez Golden Thaï Spa, notre objectif est de vous offrir une expérience agréable et relaxante à chaque visite. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre moment de détente. [L'équipe Golden Thaï Spa] 🌟
• Réponse publiée : 22/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Massage aux huiles aromatiques, CLAYE-SOUILLY
Entièrement satisfaite
Réponse de l'adhérent
Merci Chantal, nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de votre expérience chez nous ! Chez Golden Thaï Spa, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Merci beaucoup pour votre visite et pour votre aimable retour. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience détente ! [L'équipe Golden Thaï Spa] 🌟
• Réponse publiée : 15/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Massage aux huiles aromatiques, CLAYE-SOUILLY
Massage en couple suivi de 30 min de balnéothérapie. Excellent moment de détente et relaxation merci.
Réponse de l'adhérent
Merci Auvray ,nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment de détente et de relaxation chez nous ! Chez Golden Thaï Spa, nous nous efforçons de créer une expérience inoubliable pour nos clients, et il semble que nous ayons réussi avec vous. Merci beaucoup pour votre visite et pour votre aimable retour. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une autre expérience relaxante ! [L'équipe Golden Thaï Spa] 🌟
• Réponse publiée : 15/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Massage aux huiles aromatiques, MITRE MORY
Lieu très propre et zen, employées très professionnelles prestation parfaite
Réponse de l'adhérent
Merci Christine, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Chez Golden Thaï Spa, nous attachons une grande importance à offrir un environnement propre, relaxant et professionnel à nos clients. Merci beaucoup pour vos aimables mots à l'égard de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre prestation parfaite ! [L'équipe Golden Thaï Spa] 🌟
• Réponse publiée : 15/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 9/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 9/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 9/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 9/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 9/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 9/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 9/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 9/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 9/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 9/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 9/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 9/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Massage aux huiles aromatiques en DUO, CLAYE-SOUILLY
Super ! Je reviendrai les yeux fermés et petit plus pour l’accueil qui est au top
Réponse de l'adhérent
Merci Julie nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment parmi nous ! Merci beaucoup pour votre aimable commentaire sur notre accueil. Chez Golden Thaï Spa, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience chaleureuse et mémorable dès leur arrivée. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À bientôt ! [L'équipe Golden Thaï Spa] 🌟
• Réponse publiée : 15/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Massage aux huiles aromatiques, CHELLES
Un bon moment Personnel très accueillant Merci
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous ! L'accueil et le service font partie de notre engagement envers nos clients. Merci beaucoup pour vos aimables mots, et nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience détente ! [L’équipe Golden Thaï Spa] 🌟
• Réponse publiée : 11/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Massage aux huiles aromatiques, VILLEPARISIS
Très bon accueil ainsi que les prestations
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos prestations ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle dès leur arrivée jusqu'à la fin de leur séance. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience relaxante. [L’équipe Golden Thaï Spa] 🌟
• Réponse publiée : 11/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Conseils et écoute
Étoile PqP 10/10
Lieu, produits, équipements
Étoile PqP 10/10
Résultat prestation(s)
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10